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Número N° 6 |
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| El mundo de las hierbas y especias |  | | El mundo de las Hierbas y Especias Nº 8 Sus características, usos culinarios, orígenes e historia, en orden alfabético para no olvidarnos de ninguna.
Laurel Originario de la zona del mediterráneo. Es un aromatizante tradicional. Sus hojas se secan en lugares calientes y a la sombra, antes de utilizarlas. Se almacenan en recipientes herméticos. Usos en la cocina, en caldos para pescados y mariscos, en adobos para carnes, en patés, salsas, estofados, guisos.
Mejorana Originaria de Asia y ífrica. Es una hierba que crece a partir de semillas de sabor dulzón y algo picante. Se usa para sazonar carnes, ensaladas delicadas, pepinos, verduras cocidas, zanahorias, arvejas, pescados y salsas.
Menta Originaria del litoral mediterráneo. Hay muchas clases, desde la salvaje hasta la gastronómica, de hojas dentadas y puntiagudas. Las hojas se cortan frescas según se necesiten. En Francia es usada en infusiones medicinales. En Inglaterra en salsas para cordero. Se utiliza también en ensaladas, sopas, licores y chocolatería.
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