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Número N° 3 |
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| El mundo de las hierbas y especias |  | | El mundo de las Hierbas y Especias 6
Sus características, usos culinarios, orígenes e historia, en orden alfabético para no olvidarnos de ninguna.
Enebro
Originario de Europa y Norte de Asia. Frutos maduros y secos llamados
“bayas”. Se usan enteros, cortados y molidos. El calor y la desecación
modifican su aroma.
Eneldo
Características
Originario de la cuenca mediterránea. Es una hierba que time efectos
sedativos. Se pueden emplear las hojas o las semillas. El agua de
eneldo se utiliza para calmar a los bebés con cólicos o molestias en
general.
Usos en la cocina
Se utiliza para aderezar pescados y carnes, sopas, salsas y ensaladas.
Estragón
Características
Originario de Siberia. Hierba de tallos delgados, con un perfume extraordinariamente delicado.
Usos en la cocina
Sus hojas en vinagre se utilizan para condimentar ensaladas. Se agrega a carnes, pescados, mariscos, sopas, salsas y ensaladas.
Fuente: Nestlé con usted.
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