Cosas Dulces:
Huevos quimbos
Con batidora electrica se baten 10 yemas 10 minutos.Luego se agrega 50 gr de harina. Poner la mezcla en un manga y en pirotines se pone un poco de masa.
Cocinarlos a temperatura fuerte 10 minutos y luego mediano unos 20 minutos más....

El mundo de las Hierbas y Especias
Enebro
Originario de Europa y Norte de Asia. Frutos maduros y secos llamados "bayas". Se usan enteros, cortados y molidos. El calor y la desecación modifican su aroma.
|
Primer Plato:
Costillas Agridulces
Las costillas previamente saladas se doran en una sartén,una vez que están bien cocidas, se ponen en una placa para horno previamente enmantecada y se les baña con la salsa de tomate, el jugo de naranja y pimienta. Las papas crudas se revuelven en esta salsa y se hornean por un espacio de 35 min. hasta que queden doraditas.

Secretitos del Chef
Cómo elegir las frutas
La fruta no debe estar golpeada, ni presentar ninguna señal de moho. No debe tener aspecto húmedo, ni olor a humedad. Cuando la fruta está muy madura, se estropea rápidamente, por lo tanto se la debe tocar lo menos posible y solo se debe comprar la cantidad que se vaya a consumir en unos pocos dÃas.
|