Catamarca
Jueves 24 de Abril de 2025
Buscar:
 (Información Local)

Turismo promociona las “I Jornadas de Aromáticas y sus Aceites Esenciales. Usos en la gastronomía"

Hasta este viernes se realizara en la UNCA se realizan las "1ras. Jornadas de Aromática y sus aceites esenciales. Usos en la gastronomía". El evento se organiza en el marco del Programa de FCA/UNCa “Estudios sobre aprovechamiento industrial de especies aromáticas cultivadas y nativas de la provincia de Catamarca”.
(DIARIOC, 01/10/2014) Este importante evento busca generar un espacio para el intercambio, actualización y discusión de los avances científico-tecnológicos del sector y el tratamiento de la problemática de los productores como proveedores de productos en el mercado.

En este sentido se comunica que mañana jueves desde las 9 de la mañana en el aula 3 de la Facultad de Ciencias Agrarias nos visitará la Chef profesional Soraya Gutiérrez quien dará una conferencia sobre USO DE PLANTAS AROMÁTICAS EN LA GASTRONOMÍA: ESENCIAS Y ESPECIAS, la misma está dirigida a cocineros, amas de casa, estudiantes de gastronomía, empresarios gastronómicos, comercializadores de alimentos finos, productores, coordinadores de organizaciones sociales, estudiantes de turismo y emprendedores de turismo rural, al igual que a todos los interesados en profundizar el tema.

(Se ha leido 220 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente https://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | /www.diarioc.com.ar 2002-2025