Catamarca
Lunes 28 de Abril de 2025
Buscar:
 (Información Local)
2° Master Class de Comidas Regionales de Vigilia

Se realizó con éxito en Santa Cruz - V.V

En el dia de la fecha se llevo a cabo la 2º Master Class de Comidas Regionales de Vigilia a cargo del Chef Mario Nasiff en la Granja La Soñada situada en la localidad de Santa Cruz, Valle Viejo.
En la oportunidad el chef realizo la demostracion de la preparacion de: Humita, Empanadas de choclo, Tortilla mil hoja de Papa con salsa Luciana y como postre peras a la Borgoña, menu que fue acompañado en esta ocasion con el vino catamarqueño Celsius de la Bodega Don Diego que en esta oportunidad hizo la presentacion de este nuevo producto que fue puesto a consideracion de los presentes.
Luego de la degustacion  el publico aprobo la calidad del menu con calidos aplausos para el chef, que ademas disfruto de una hermosa jornada en esta granja educativa recostada en los faldeos de las Sierras de Ancasti y que forma parte del Programa de Turismo Rural dependiente de la Direccion de Turismo de la Provincia a cargo de la Coordinadora Tec. Alicia Romero Aguero

(Se ha leido 342 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente https://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | /www.diarioc.com.ar 2002-2025