Catamarca
Jueves 24 de Abril de 2025
Buscar:
 (Información Local)
Fiesta del Poncho

Clases de cocina de la carpa de la Expo-Productiva

La escuela de cocina de El Gourmet ha organizado clases de cocina en la carpa de la expo-productiva, que se extenderán durante los diez días de la Fiesta del Poncho a partir de las 18 hs.

Chef especializados enseñaran al público a preparar diferentes variantes de las empanadas nacionales, locro y tamales. Pero también platos dulces, postres, colaciones y confituras muy nuestras.

Cronograma de clases por día:

* 17/7 Arrollado de batata con harina de algarroba
* 18/7 Locro de llama con reducción de vinagre de higo y papas de altura
* 19/7 Bombones con aceite de oliva
* 20/7 Bondiola de cerdo, papas, batatas rusticas confitadas al oliva y salsa de arrope
* 21/7 Mosaico de cerdo, papas y batatas rústicas confitadas al oliva y salsa de arrope
* 22/7 Cuis de conejo relleno con salsa ácida de ciruelas con quinua a la canela
* 23/7 Lágrima de vino con incrustaciones de lavanda


(Se ha leido 466 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente https://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | /www.diarioc.com.ar 2002-2025