Catamarca
Jueves 24 de Abril de 2025
Buscar:
 (Información Local)

Se realizo la capacitación en elaboración de chacinados

Con una importante convocatoria se realizó el curso de capacitación en elaboración de chacinados en el Club La Carrera.
(DIARIOC, 19/05/2015) El mismo fue organizado por la Municipalidad de Fray Mamerto Esquiú, a través de la Secretaria de Producción, en conjunto con INTA a través de la presencia de la Prof. Olga Figueroa y el técnico Diego Cabrera; Agronomía de Zona de FME, con la presencia de la Ingeniera Agrónoma Vanina Herrera, y la Secretaria de Agricultura Familiar a través de la Lic. Nancy Ontivero y la Ingeniera Agrónoma Julieta Felicetti.
De la capacitación participó también el equipo interdisciplinario conformado por Hospital de San José, con agentes sanitarios, trabajadoras sociales y nutricionistas, y el intendente Humberto Valdez, que acompaño a los asistentes.
En la oportunidad los asistentes pudieron acceder a conocimientos para elaborar chacinados, como así también cuidados para su elaboración.
Se trata de la primera etapa de la capacitación, y las siguientes tendrán como temática elaboración de salame, jamón crudo y mortadela.
Los interesados en participar de las capacitaciones pueden dirigirse a la Secretaria de Producción, ubicada en la oficina central de la Municipalidad de Fray Mamerto Esquiú, por información o realizar su inscripción para las capacitaciones siguientes.
En la oportunidad estuvieron presentes agentes de Bromatológicos que realizaron la distribución de folletos para informar a los asistentes sobre una charla informativa sobre Seguridad Alimentaria, Enfermedades Transmitidas por Alimentos y Celiaquía, la que se realizara el próximo viernes 29 de mayo con capacitadores de Bromatología de la Provincia.

(Se ha leido 213 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente https://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Más Noticias:

16-04-2025 Ahora será más fácil saber si un profesional de la salud está inhabilitado
07-04-2025 JUAN JOSÉ PÉREZ, FLAMANTE PRESIDENTE | Nuevas autoridades en el Consejo Profesional de Ciencias Económicas
18-03-2025 Chaco reduce y elimina impuestos para impulsar el desarrollo económico
18-02-2025 Comenzó la auditoría de Pensiones No Contributivas por Invalidez Laboral
23-01-2025 Casa Activa: un espacio para adultos mayores
23-01-2025 Banco Nación inauguró una nueva sucursal en Villa Dolores para fortalecer el servicio a los vecinos de Valle Viejo y Fray Mamerto Esquiú
22-01-2025 Farberware, la marca de ollas y sartenes más importante de Estados Unidos, llega a Argentina
20-01-2025 Modernización de la navegación argentina: el gobierno nacional simplifica trámites para facilitar la vida de los argentinos
20-01-2025 Joven detenido por estafa tras ofrecer planchita y secador de pelo
20-01-2025 Cambios en el código alimentario argentino para facilitar las importaciones y las exportaciones
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | /www.diarioc.com.ar 2002-2025