Catamarca
Lunes 09 de Junio de 2025
Buscar:

Narda Lepes aportó simpatía y desparpajo a la Feria

La cocinera Narda Lepes revalidó hoy su condición de fenómeno mediático durante una entrevista pública en la feria del Libro que tuvo como ejes su historia y sus obsesiones, como la preocupación por el origen de los alimentos y el componente conservador del paladar argentino.
El encuentro, que se realizó en la sala Victoria Ocampo, fue guiado por el periodista Joaquín Hidalgo y marcó la clausura del ciclo "Milhojas", un espacio que durante tres días dio cuenta del fenómeno que protagoniza la gastronomía, apuntalado por los records de venta de varias obras dedicadas al rubro y la multiplicación de iniciativas como "Buenos Aires Market" o "Masticar", que dan cuenta de nuevos hábitos gastronómicos.




Fuente: Télam

(Se ha leido 214 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente https://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Más Noticias:

01-06-2025 Comerciantes celebran el fin del aporte obligatorio a INACAP tras 17 años
12-05-2025 ARCAT prorrogó el Pago Anual 2025 hasta el 30 de mayo y amplía beneficios para contribuyentes
08-05-2025 La Armada Argentina abre la inscripción para ingresar en 2026
16-04-2025 Ahora será más fácil saber si un profesional de la salud está inhabilitado
07-04-2025 JUAN JOSÉ PÉREZ, FLAMANTE PRESIDENTE | Nuevas autoridades en el Consejo Profesional de Ciencias Económicas
18-03-2025 Chaco reduce y elimina impuestos para impulsar el desarrollo económico
18-02-2025 Comenzó la auditoría de Pensiones No Contributivas por Invalidez Laboral
23-01-2025 Casa Activa: un espacio para adultos mayores
23-01-2025 Banco Nación inauguró una nueva sucursal en Villa Dolores para fortalecer el servicio a los vecinos de Valle Viejo y Fray Mamerto Esquiú
22-01-2025 Farberware, la marca de ollas y sartenes más importante de Estados Unidos, llega a Argentina
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | /www.diarioc.com.ar 2002-2025