Desde Bromatología se informó que los yogures y postres secuestrados presentaban una temperatura de 16 ºc, cuando estos tienen que mantenerse en una temperatura de entre 4 y 8 ºc, y que la situación en cuanto a las medidas a tomar hacia la empresa afectada, ya se encuentra en manos del juzgado de faltas.
Al respecto la directora del área, Patricia Marchetti explicó que se continúa trabajando con diferentes controles, “estamos registrando diferentes muestras de pescado enlatado para su respectivo estudio y aprobación y seguimos inspeccionando en distintos puntos de la ciudad”.
Con el objetivo de cuidar la salud y el bienestar de la comunidad, el municipio intensifica los controles bromatológicos y recuerda a los vecinos que ante cualquier anomalía, radicar la denuncia en la Dirección de Bromatología de la comuna, con sede en calle Prado esquina Caseros en los horarios de 07.00 a 13.00 y de 16.00 a 22.00 horas. O comunicarse al teléfono del Servicio de Atención al Vecino 0800-4444-7382.