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| Cosas Dulces |  | | Nougat Glacé
Agua 20 ml Nueces 60 gr Azúcar 205 gr Crema de leche batida 500 gr Almendras peladas y tostadas 60 gr Clara batida a nieve Coriandro a gusto
Preparación
Batir las claras a nieve. Preparar un almíbar a punto de hilo, con 80 gramos de azúcar y 20 gramos de agua, e incorporarlo al merengue, mientras se bate hasta que enfríe. Fundir 125 gramos de azucar seco. Cuando tome color rubio, retirar del fuego, agregar las almendras peladas y tostadas y las nueces junto con el coriandro. Volcar sobre el mármol enmantecado. Dejar enfriar, despegar con la ayuda de una espátula, procesar e incorporar la crema batida 3/4. Unir el merengue italiano con esta mezcla, colocar en un molde de budín y congelar durante 6 horas. Pueden agregarse frutos abrillantados cortados pequeños y servir con un coulis de frutillas o naranjas, o una salsa de miel, naranja y jengibre
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