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Ingredientes para la masa
-100 c.c. de crema de leche -2 huevos -2 yemas -70 g de azúcar -1 cdta. de extracto de malta -1 cdta de agua de azahar -2 cdtas. de esencia de vainilla -1 cdta. de sal fina -500 g de harina
Ingredientes para el fermento
-35 g de levadura -100 cc. de leche -1 cda. de azúcar -50 g de harina Ingredientes para decorar -500 cc. de crema pastelera -Mermelada reducida (cantidad necesaria ) -Cerezas, higos confitados, azúcar grana y huevos (cantidad necesaria) Preparación
En primer lugar preparar el fermento en un bol: disolver la levadura con la leche tibia
y agregar el azúcar y la harina. Dejar en reposo. Para la masa, colocar
en otro bol la crema de leche a temperatura ambiente, los huevos, las
yemas, el azúcar, el extracto de malta, el agua de azahar, la esencia
de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar todo y agregar los
ingredientes del fermento. Por último, incorporar lentamente la harina
cernida con la sal. Formar un bollo, amasarlo y colocarlo nuevamente
dentro de un bol enmantecado para que leve. Formar un bollo y
dejarlo reposar 15 minutos. Llevar a una fuente redonda y hacer un
agujero en el medio de la masa hasta obtener la medida del aro que se
colocará previamente enmantecado. Decorar con algunos huevos crudos y
dejar levar. Por último, terminar la decoración con crema pastelera
puesta en manga con boquilla lisa, y espolvorear con azúcar grana. Si
le gusta, también puede distribuir algunas cerezas e higos. Hornear a
temperatura moderada por espacio de 40 minutos. Al retirar, abrillantar
con mermelada reducida.
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