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Número N° 1 |
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| Primer Plato |  | | Atún a la provenzal
Ingredientes:
Aceite 6 cdas. Sal a gusto Tomates 500 gr Pimienta a gusto Cebolla 1 unidad Vino blanco 100 ml Jugo de limón 3 cdas. Aceitunas descarozadas 50 gr Atún 700 gr Hierbas aromáticas 3 cdas.
Preparación
Poner la rodaja de atún en un plato grande. Rociar con jugo de limón y dos cucharadas de aceite. Espolvorear con las hierbas mezcladas picadas (perejil, tomillo, eneldo, romero). Cubrir con una hoja plástica transparente y dejar reposar 2 horas en la heladera. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que está transparente. Agregar el ajo y lo tomates, sazonar con sal y pimienta y sofreír cinco minutos. Calentar el aceite restante y saltear la rodaja de atún , escurrida del adobo y sazonada con sal y pimienta. Pasar a la cazuela con el tomate, rociar con el vino, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar las aceitunas y continuar la cocción unos minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar durante 5 o 10 minutos antes de servir.
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