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Número N° 1 |
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| Primer Plato |  | | Arroz de Cuaresma
Ingredientes
Arroz 500 grs Aceite cant.nec. Sal cant.nec. Tomates 3 unidades Cebollas 100 gr Perejil unas hojas Morrón Rojo 1 unidad Ajo ½ diente Caldo de pescado cant. Nec. Morrón verde 1 Azafrán a gusto Arvejas 100 gr
Preparación
Calentar
2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén, dorar ligeramente la cebolla
picada, unos 5 minutos. Agregar los tomates maduros, pelados y cortados
en trozos. Rehogar unos minutos, pasar por el pasapurés y reservar. En
una paellera, poner 3 o 4 cucharadas de aceite, cortar el morón en
tiras y freír ligeramente a fuego suave. Añadir la cebolla y el tomate
reservado, dar unas vueltas e incorporar el arroz. Rehogar 2 minutos. Mojar
con el caldo de pescado caliente. Agregar, por cada medida de arroz, 2
de caldo. Repartir los ingrediente uniformemente en la paellera,
sazonar con sal y dejar cocer a fuego mediano. Machacar medio diente
de ajo y unas hojas de perejil. Mojar con dos cucharadas de caldo
caliente y añadir esto a la paella a media cocción, junto con las
arvejas cocidas y el morrón rojo asado, cortado en tiras. Condimentar
con azafrán a gusto. Una vez consumido el caldo y pronto el arroz, dejar reposar fuera del fuego unos minutos.
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